您当前所在位置: 人人澡人人澡人人看 > 图片新闻 > 图片新闻
主题教育从先辈足迹开始——人人澡人人澡人人看_人人超人人超碰超国产_人人玩人人添人人澡mp4赴遵义开展党性实境教育
出自于:  发布日期: 2019-07-19

 

 

 

(图为党性实境教育现场)

为重温历史,缅怀先烈,提升党性,增强信心。78日至12日,人人澡人人澡人人看_人人超人人超碰超国产_人人玩人人添人人澡mp4以不忘初心牢记使命主题教育为契机,组织机关党员干部40余人赴遵义地区革命旧址党性实境教育活动。

活动自遵义会议会址开始,途经娄山关毛泽东诗词馆、苟坝会议纪念馆至茅台四度赤水纪念馆结束,历时3天。主要通过看、听、忆、想相结合的形式开展学习教育。

在遵义会议会址、四渡赤水纪念馆等红色教育基地,全体人员仔细聆听解说,认真观看现场,一幅幅图片、一件件文物、一桩桩事迹,把大家的思绪带回到那段峥嵘岁月。回顾光辉而又曲折的历史,无数革命先烈为了理想和信念,不惜抛头颅、洒热血,用汗水和鲜血奠定了革命胜利的基石。每一位参观的同志都深感震撼和敬佩,再一次从灵魂深处接受了一次洗礼和教育。

通过此次学习教育,全体人员都表示受益匪浅,既增强了“四个意识”,又强化了“四个自信”,同时也激励了党员干部不忘初心,牢记使命,从思想上坚决拥护共产党的领导,坚定走社会主义道路,为扬州高质量发展贡献审计力量。(陆军   高礼清)