您当前所在位置: 人人澡人人澡人人看 > 图片新闻 > 图片新闻
扬州召开经济责任审计研讨会明确工作重点
出自于:  发布日期: 2019-05-30

为推动经济责任审计工作高质量发展,人人澡人人澡人人看_人人超人人超碰超国产_人人玩人人添人人澡mp4于528日召开了全市经济责任审计工作会议。市局分管领导、职能处室、及各县(市、区)局分管领导等18人参加了会议。

会议总结交流了近年来各局经济责任审计特色工作,重点交流了经济责任审计视角下的制度建设、重大决策等七篇审计论文。

会议研究部署了2019年全市经济责任审计重点工作及研究课题,并对参会人员作经济责任审计业务培训。

会议强调,一要提高政治站位,充分发挥审计“治已病、防未病”的建设性功能;二要认真履行经济责任审计职能,精心打造优秀审计项目;三要积极推进以大数据技术为核心的信息化建设,向信息化要资源、向大数据要效率;四要加强工作协调配合,构建目标同向、工作同心、节奏同步、同频共振的工作机制;五要加强自身能力建设,争做高素质专业化人才,提高审计建议质量;六要确保廉洁从审,自觉主动接受监督,守住底线、不踩红线,依法文明开展审计。(陶宇)