您当前所在位置: 人人澡人人澡人人看 > 图片新闻 > 图片新闻
邗江区审计局举办2019年度政府投资审计协审中介培训
出自于:  发布日期: 2019-04-09

审计培训廉政教育1

近年来,江苏扬州邗江区审计局一直致力于统筹整合社会中介机构审计资源,助力审计监督全覆盖实现,在加强协审单位工作开展监管的同时,注重对其加强业务指导与培训。近日,该局举办2019年度全区政府投资审计协审中介机构培训,库内23家协审单位法人及各家业务人员代表合计百余人参加。

此次培训由三部分组成,一是分管副局长介绍全区政府投资审计开展情况和未来转型升级方向;二是邀请区纪委监委驻人大机关纪检监察组做廉政教育专题讲座;三是由投资审计中心人员就新形势下该区政府投资项目审计开展做专题培训,从邗江政府投资审计范围、邗江政府投资审计规范化操作体系、邗江政府投资审计制度解读三个角度出发,以问答形式的将该局工作人员日常工作中遇到的实际情况作为鲜活案例解析。本次培训注重协审单位专业能力、协调能力培养,深受协审机构欢迎和好评。图为培训现场。(杨天鹏)