您当前所在位置: 人人澡人人澡人人看 > 图片新闻 > 图片新闻
江都区审计局组织专题学习弘扬“引江精神”“东进精神”
出自于:  发布日期: 2019-03-25

 

近日,江都区审计局组织召开全体人员会议,围绕“引江精神”、“东进精神”开展专题学习。

会上,参会人员集中学习了两个精神的实质内涵及时代价值,认真领会了人民至上、求真务实、团结奋斗、永争一流的“引江精神”和听党指挥、不怕牺牲、廉洁奉公、爱护人民的“东进精神”对当前审计工作的指导意义。大家在学习讨论中认为,作为国家审计人员,学习和弘扬“两个精神”,就要坚持勇于探索、敢为人先的首创精神,坚定信念、尚法求真的奋斗精神,以及为民而审、为民而计的奉献精神。

党组书记、局长卫国文同志强调,在当前和今后一段时期,审计人员要加强对“两个精神”的学习,深入理解把握“两个精神”的深刻内涵。要把弘扬“两个精神”和落实五个强审行动计划相结合,主动适应新时代对审计事业提出的新要求,争当审计高质量发展的排头兵,更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。图为专题学习现场(王璐)