您当前所在位置: 人人澡人人澡人人看 > 审计资讯 > 审计资讯
人人澡人人澡人人看_人人超人人超碰超国产_人人玩人人添人人澡mp4:召开廉情分析专题党组会压紧压实主体责任
出自于:  发布日期: 2019-07-25

(图为廉情分析专题党组会场景)


为进一步压紧压实全面从严治党主体责任,724日,人人澡人人澡人人看_人人超人人超碰超国产_人人玩人人添人人澡mp4召开专题党组会,分析研究上半年全面从严治党和党风廉政建设工作。会议由局党组书记、局长蔡先建同志主持,局领导班子全体成员参加,市纪委市监委第二派驻纪检监察组彭如桂组长到会作了指导,局机关纪委负责同志列席了会议。

会上,局领导班子成员分别汇报了上半年“一岗双责”履职情况,蔡先建局长代表局党组总结了全面从严治党和党风廉政建设工作,深入分析存在的问题短板,明确了改进措施。蔡局长指出,半年廉情分析会是落实主体责任的有力抓手,可以及时查找问题、分析不足,推动工作落实到位。

蔡局长强调,面对越往后执纪越严的新形势,班子成员必须及时跟进、强化主体责任意识,下半年重点要抓好以下工作:一是进一步加强理论学习,树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,以理论武装引领审计工作实践;二是把全面从严治党和党风廉政建设作为班子建设的必修课,按照谁主管、谁负责的原则,常抓常议,抓出新成效;三是加强党性党风党纪教育和道德品行教育,引导审计干部坚守信仰,热爱事业,清正廉洁,忠实本职;四是强化党纪党规观念,任何时候都不忘政治纪律生命线,不触法律高压线,不碰党纪警戒线;五是坚决克服形式主义官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,求得实效。(徐浩)