您当前所在位置: 人人澡人人澡人人看 > 审计资讯 > 审计资讯
人人澡人人澡人人看_人人超人人超碰超国产_人人玩人人添人人澡mp4三项措施提升社会中介机构审计监督效能
出自于:  发布日期: 2019-07-22

为了充分履行审计职责,提高审计机关管理水平,解决审计力量与审计任务之间的矛盾,人人澡人人澡人人看_人人超人人超碰超国产_人人玩人人添人人澡mp4采用公开招标方式购买社会中介服务参与审计项目,采取三项措施不断提升审计监督效能。

一是注重审前培训,规范审计业务流程。审计机关对受托中介机构参与项目审计的人员进行上岗前集中培训学习,宣讲审计目标、审计范围、审计内容、审计方法、审计程序等,要求中介机构参照执行《江苏省审计厅审计现场管理办法》,严格按照审计质量要求和工作时限完成审计事项。及时向审计机关汇报项目进展情况,如实反映审计过程中发现的违法违纪违规问题。

二是明确审计责任,加强审计结果复核控制。受托中介机构应在审计机关的指导、监督下,严格按照规定开展审计工作,就审计结果的真实性、合法性、完整性向审计机关负责。审计机关派专人负责复核工作,复核审计证据、审计底稿重点关注审计事实是否清楚,定性是否准确,适用法律是否适当,审计证据与审计底稿是否相符等,有效提升了社会中介人员的责任意识和危机意识。

三是严明审计纪律,强调廉洁从审要求。审计机关在与受托中介机构签订委托审计合同的同时,就廉洁从业承诺进行背书,对审计纪律提出具体要求,明确双方的责任、权利和义务,对违约责任追究和委托中介机构审计风险承担的连带责任等法律关系予以具体约定,要求受托社会中介机构严格按照“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律实施审计,做到干净做事,廉洁从审。(王志啸)