您当前所在位置: 人人澡人人澡人人看 > 审计资讯 > 审计资讯
葛笑天副厅长赴人人澡人人澡人人看_人人超人人超碰超国产_人人玩人人添人人澡mp4开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
出自于:  发布日期: 2019-07-22

IMG_1543.JPG

(图为座谈会现场)


近日,省审计厅党组成员、副厅长葛笑天赴人人澡人人澡人人看_人人超人人超碰超国产_人人玩人人添人人澡mp4开展不忘初心、牢记使命主题教育专题调研,就进一步解放思想,破除工作中存在的思维定式和路径依赖,深入落实三个区分开来和容错纠错机制、探索大数据审计方法、发挥审计建设性作用等专题召开座谈会,人人澡人人澡人人看_人人超人人超碰超国产_人人玩人人添人人澡mp4中层以上干部参加座谈。

 座谈会上,人人澡人人澡人人看_人人超人人超碰超国产_人人玩人人添人人澡mp4介绍了2019年全市审计工作安排、创新审计思路的探索和进一步发挥审计建设性作用,提升审计层次的举措。

葛笑天指出,审计机关首先是政治机关,要自觉提高政治站位,坚持党对审计工作的领导,把旗帜鲜明讲政治作为审计工作的压舱石。要以五个强审行动计划为指引,不断解放思想、对标找差,充分发挥审计建设性作用,服务地方经济社会发展。

葛笑天强调,要将不忘初心、牢记使命主题教育作为一项重要的工作安排,高度重视、扎实开展,做到一个中心、两个善于、三个加强、四个贯通。一个中心,指的是要以人民为中心,坚持执审为民。两个善于,指的是要克服为项目而项目的狭隘思想,善于从政治上谋划推动工作,善于从政治上看问题、提建议。三个加强,指的是要加强审计整改、审计结果运用和审计问责追责,提升审计威慑力,树立审计权威。四个贯通,指的是要强化审计部门与组织人事部门、纪检监察部门、巡视巡察部门的合作,形成监督合力,构建大监督格局。(黄峰)