您当前所在位置: 人人澡人人澡人人看 > 内审之家 > 内审之家
扬州市公安局召开党委扩大会议听取内管干部经济责任审计情况汇报
出自于:  发布日期: 2019-07-22

  

近日,扬州市公安局召开党委扩大会议,专题听取了该局审计处关于2018年内管干部经济责任审计情况汇报,公布了2019年度内管干部经济责任告知及经济责任审计对象名单。该局党委成员,各县(市、区)公安局、分局以及局机关各部门主要负责人参加了会议。

扬州市副市长、市公安局局长宫文飞要求全局要站在从严治党治警的高度,重视公安内部审计工作,扎紧制度篱笆,细化落实“两个责任”,统筹谋划各项工作;认真抓好整改,通报的问题要逐一对账销号,确保整改到位;建好工作机制,举一反三查摆剖析,避免再次出现类似问题;落实工作责任,推动形成相关责任部门齐抓共管的大监督格局,坚决避免“非战斗减员”。该局党委委员、驻局纪检监察组组长徐鹏就做好限期整改工作提出了具体要求。

下一步市公安局将按照会议要求和审计整改“回头看”专项检查工作方案,扎实推进审计发现问题整改工作,确保整改落实到位,促进管理制度有效执行、内控机制更加完善。 (扬州市公安局   王浩)