您当前所在位置: 人人澡人人澡人人看 > 内审之家 > 内审之家
扬州、咸宁两地审计机关开展内部审计工作交流
出自于:  发布日期: 2019-07-19

近日,湖北省咸宁市审计局副局长廖志军一行5人来扬州市及邗江区审计局调研内部审计工作。人人澡人人澡人人看_人人超人人超碰超国产_人人玩人人添人人澡mp4副局长冷静玉、邗江区审计局局长周强、经济责任与内部审计指导办公室相关人员陪同调研。

座谈会上,市局介绍了扬州市内审机构设置以及人员配备情况,经济责任与内部审计指导办公室主任从准确把握内审工作新定位、不断拓展制度建设新内涵、突出重点推动内审实现新发展、切实发挥内审协会职能作用等四个方面介绍了近年来内部审计工作的开展情况。邗江区审计局介绍了邗江关于内审机构设置、人员配备、制度建设和内审全覆盖等工作的开展情况。

通过深度交流探讨,咸宁审计局表示要将扬州市和邗江区的内部审计管理经验在咸宁市审计系统内全面推广运用。(尤阿芹)